Ле-Дор Ва-Дор - община прогрессивного иудаизма, г.Москва

Воскресная школа

4

                 

moron

Наш друг Алиса Марон создала свой сайт

http://www.alisa-maron.ru/

Обучение детей в США

E-mail Печать PDF

Дорогие друзья! 6 декабря в 19.00 в Московском Центре Прогрессивного Иудаизма при общине "Ле-Дор ва-Дор" ул.Аргуновская, д.3, к.1, 4 этаж, состоится встреча с представителями американской Еврейской академии по вопросу о возможности обучения еврейских детей старшеклассников в Еврейской Академии в Америке.
На встрече вы сможете задать все интересующие вопросы непосредственно руководству Академии.
Информацию об Академии можно найти на информационном портале Академии www.americanhebrewacademy.org

Дорогие друзья!

Я хотел бы выразить мою глубочайшую признательность Вам за Вашу постоянную поддержку и помощь и сообщить, что я буду в Москве в Общине Прогрессивного Иудаизма 6 декабря в 19.00с моей коллегой Милой Килимник, которая родилась и выросла на Дальнем Востоке. Мы с нетерпением будем ждать встречи с будущими студентам Академии и их семьями.

В этом году число новых студентов Академии увеличилось на 14% по сравнению с прошлым годом, а число русскоговорящих студентов увеличилось в 4 раза!

Академия вступила во второе десятилетие своего существования, и мы очень гордимся успехами наших учащихся в учёбе, освоении иностранных языков, развитию их лидерских качеств, изучению еврейской культуры и теологии.

Ниже приведены лишь некоторые из многих достижений Академии за последние десять лет: ·

В Академии обучались и обучаются учащиеся из 25 стран, включающих Россию, Беларусь и Молдавию.
Иностранные ученики Академии преуспевают в изучении английского языка в маленьких классах со специалистами по обучению подростков, для которых английский является вторым языком.
98% выпускников Академии прошлого года поступили в высшие учебные заведения.
82% выпускников Академии прошлого года имели средний бал для поступления в высшие учебные заведения 3 или выше. (В среднем в США количество учащихся со средним балом 3 и выше составило 61% за прошлый год).
В Академии обучались и обучаются 12 финалистов национального академического конкурса, 3 лауреата престижных стипендий Брофмана и Олбрайт.
Академия расположена на 40 гектарах живописного ландшафта и является самой большой по занимаемой территории частной еврейской школой в Америке. В настоящее время в Академии обучаются 155 учащихся. В среднем на 8 учащихся приходится один учитель.
72% преподавателей Академии имеют степень магистра и 33% имеют докторскую степень.
В 2012-2013 Академия предоставила финансовую помощь и стипендии в размере 1.5 миллиона долларов.
92% семей наших студентов никогда не думали посылать своих детей учиться в школе-интернате вдали от семьи до тех пор, пока они не узнали об Академии и не посетили наш кампус.
24% учащихся Академии получают стипендии за заслуги в учёбе, в изучении Торы и еврейских традиций, активного участия в общественной жизни.
Академия является единственной еврейской школой в США, награждённой управлением по образованию Америки “Зелёной Лентой” за охрану и развитие окружающей среды.

Если Вы знаете подростков, которые хотели бы учиться в Соединённых Штатах в престижной Американской Еврейской Академии, я надеюсь, Вы дадите мне знать о них, и я смогу лично встретиться с ними и их семьями во время моего визита. Пожалуйста, поделитесь информацией о нашей Академии с Вашими друзьями, коллегами, родственниками.
Информацию об Академии можно найти на информационном портале Академии www.americanhebrewacademy.org

С Вашей помощью, я надеюсь привлечь новых подростков из России и других русскоговорящих стран учиться в Академии!

Заранее благодарю Вас за Ваше внимание и помощь.
С тёплыми пожеланиями, искренне Ваш Глен Дрю Исполнительный Директор Академии
001-336-217-7015
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Консультация раввина

Раввины общины: рав Александр Лысковой и рав Леонид Бимбат проводят индивидуальные консультации.

Телефон: +7-495-956-66-09
 Email:ledorvadormoscow@gmail.com


uvdx0hgpmsi

You are here: